特養の舞台で輝くケアマネジャー募集!豊かな自然と笑顔あふれる『豊の郷』で一緒に働きませんか?
資格を活かして入居者様の幸せを支えるやりがいあるお仕事
社会福祉法人希望の丘福祉会が運営する特別養護老人ホーム『豊の郷』では、新たなケアマネジャーの仲間を募集しています。京都府福知山市大門に位置する私たちの施設は、入居者様一人ひとりの個性と尊厳を尊重し、支援計画の作成から実行までを一貫してお任せします。介護支援専門員としての専門知識と経験を活かし、入居者様とその家族の幸せな生活をサポートしてください。
充実した福利厚生とチームワークを大切にする職場環境
正社員としての安定した雇用をご提供すると共に、職員一人ひとりのワークライフバランスに配慮した環境を整えています。資格を持つプロフェッショナルとして、ご自身のスキルアップを図りながら、長く働ける職場です。チームワーク重視の文化の中で、お一人おひとりの入居者様に向き合うことができ、毎日が成長と達成感に満ちたものになるでしょう。福知山市の美しい自然に囲まれた『豊の郷』で、あなたも一緒に働いてみませんか?