宮城県気仙沼市で看護師の新しいキャリアを始めませんか?経験のない方でも大丈夫!看護師のパート・アルバイト求人!
地域に根差したデイサービスで、利用者様の笑顔に触れる温かい仕事です
株式会社アドベントが運営するデイサービス施設では、長磯大窪エリアの高齢者の方たちに質の高いリハビリテーションと看護サービスを提供しています。現場で直接利用者様の生活を支える看護師として、あなたの温かいケアで彼らの毎日をもっと豊かなものにしませんか?未経験者も歓迎!あなたの持つ優しさと専門性を活かし、地域社会に貢献する仕事を始めてみませんか?
柔軟な勤務体系で、看護師としてのキャリアを無理なく続けられます
当施設では、看護師の皆様が長く働き続けられるよう、ライフスタイルに合わせた勤務体系を整えています。パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのプライベート時間も大切にしながら、専門的なスキルを活かす絶好のチャンスです。充実した研修制度があり、経験が浅い方やブランクがある方も安心してスタートできます。地域医療に貢献するやりがいのある職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?
リハスパ気仙沼の採用担当者からのコメント
看護師としての新たな一歩を、私たちと一緒に宮城県気仙沼市で踏み出しませんか?あなたの優しさが地域医療の大きな力になる、デイサービス施設での挑戦です。 経験がない方でも安心の研修制度でサポートしますので、初めての方でもスムーズにスタートできます。 ライフスタイルに合わせた勤務体系でプライベートも充実。 利用者様の毎日に、あなた色のケアを届けましょう。 地域に寄り添い、温かい笑顔を分け合う。 そんなやりがいのある職場で働きませんか?