年間休日110日☆ワークライフバランスの取れた働き方が可能です◎
育児休暇や介護休暇をご取得いただけます♪家庭環境の変化にも柔軟に対応できます!
「介護老人福祉施設 緑風苑」は、社会福祉法人 和生福会が事業展開しております。自然に囲まれた環境で、ゆったりとした気持ちで過ごせる施設です。また、お花見や遠足、初詣など季節ごとのイベントやレクリエーションを開催し、彩ある豊かな日々をお届けしております。当施設では、介護職として、ご利用者さまが安心して日常生活を送れるようにサポートをしてくださるスタッフを募集しております。雇用形態は正社員です。応募に際して、介護職としての実務経験は問いませんので、未経験の方にも当施設でご活躍いただけます。担当していただくお仕事は、ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介助です。また、身の回りのお世話や移動時の介助なども行っていただきます。これらの業務を中心に「介護老人福祉施設 緑風苑」における介護業務全般をお任せいたします。年間休日を110日ご用意しておりますので、ご家族との時間やプライベートの時間を大切にしたい方にもおすすめのお仕事です。育児休暇や介護休暇を取得でき、ライフステージの変化が訪れてもキャリアを諦めることなく安心して働けます。インフルエンザ予防接種や人間ドック利用補助制度を設けており、働くスタッフの健康面をサポートしております。
介護老人福祉施設 緑風苑の採用担当者からのコメント
心温まる自然あふれる介護老人福祉施設 緑風苑で、私たちと一緒にご利用者さまの豊かな日々を支えましょう。 年間休日110日で仕事とプライベートの調和も実現。 未経験の方も大歓迎です。 介護職としての一歩を踏み出し、やりがいを感じながら、家族や自分の時間も大切にできる環境です。 和生福会が運営する当施設で、あなたも新しいキャリアを育んでください。