心温まるサポートができる職場、居宅介護支援事業所 セラヴィで新しいキャリアを
未経験からでも安心の正社員募集!温かい職場で成長しよう
医療法人社団五風会が運営する居宅介護支援事業所 セラヴィは、地域に根差した信頼と実績を誇る介護施設です。札幌市清田区真栄という自然豊かなロケーションで、利用者様の快適な在宅生活をサポートしています。私たちのチームでは、経験豊富なスタッフが揃っており、未経験者でも安心してスタートできる環境です。資格をお持ちの方、特に介護福祉士の方を歓迎します。正社員として安定した勤務を通じて、着実にスキルを磨いていきましょう。
働く人をサポートする充実の職場環境とスキルアップの機会
居宅介護支援事業所 セラヴィでは、スタッフが安心して働ける環境作りに力を入れています。スタッフ一人ひとりの成長を支える研修制度や資格取得支援が充実しており、継続的にスキルを向上させることが可能です。また、チームワークを重視し、職場内でもお互いに助け合いながら働くことができます。自動車免許は必須ですが、日々の業務を通じて、多様な介護スキルを習得できます。利用者様を笑顔にするやりがいのある仕事に、あなたの力を活かしませんか?