岐阜県揖斐郡で訪問看護の新たな仲間を募集!未経験者歓迎、共に地域医療を支える看護師の募集です
地域に根ざした訪問看護ステーションで、あなたの看護力を発揮しませんか?
地域密着型の訪問看護ステーションで看護師としての新たなキャリアをスタートさせませんか?株式会社ファーストナースが運営する訪問看護ステーションあやめ揖斐では、利用者様のご自宅を訪問し、健康管理や療養生活のサポートを行います。経験豊富な先輩看護師がしっかりとサポートするので、訪問看護未経験の方も安心してスタートできます。私たちは、一人ひとりの看護師が自分らしく輝けるよう、バックアップ体制を整えてお待ちしています。
正社員として安定した職場で、資格を活かして地域医療に貢献しませんか?
看護師としてのやりがいはもちろんのこと、社会貢献を実感しながら仕事ができるのが訪問看護の魅力です。岐阜県揖斐郡大野町黒野にある当ステーションでは、正社員として長期にわたってご活躍いただける方を求めています。看護師資格をお持ちで、人と接することが好きな方、地域医療に情熱を注げる方、温かい心で利用者様と向き合える方のご応募をお待ちしております。未経験からでも一歩踏み出して、私たちと共に地域に笑顔と健康を届けていきましょう。