デイサービスで介護職をしませんか☆未経験の方も歓迎します☆資格取得支援制度があります
「セントケア保土ヶ谷 デイサービスセンター」は、神奈川県横浜市に拠点をおく地域密着のデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。当施設では現在、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。介護の現場で働くのがはじめての方も応募可能です。担当していただくのは、当施設での介護業務です。利用者さまの入浴や食事の介助、移動や排泄の介助といった身の回りのケアなどを行っていただきます。レクリエーションや送迎の支援などもお願いします。未経験からの方も、研修制度が整っているので安心して働いていただけます。資格取得支援制度があるので、資格に興味がある方は働きながらお得に資格取得、スキルアップを目指せますよ。年1回の昇給や年2回の賞与によって、スタッフの日々の頑張りを評価し還元しています。
セントケア保土ヶ谷 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護職に興味はありませんか?セントケア保土ヶ谷デイサービスセンターで新たなキャリアを始めませんか?未経験者でも大丈夫、充実した研修と資格取得をサポートする制度があります。 毎日のがんばりには昇給と賞与でしっかり応えます。 あなたの手で、地域の方々の豊かな在宅生活を一緒に支えましょう。 私たちと共に、温かいケアで人々の笑顔を増やしていきませんか?