訪問看護ステーションで理学療法士を募集しています☆はじめての方も歓迎します☆理学療法士の資格をお持ちの方へ
「街にスマイル、心にスマイル」を掲げるイツモスマイル 株式会社は、徳島県を中心に介護福祉事業を展開し、地域福祉に貢献しています。同社が運営する施設の一つが「訪問看護ステーション イツモスマイル」です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、利用者さまのご自宅まで訪問看護サービスをお届けしています。そんな当施設では、正社員の理学療法士として働いていただく方を募集しています。応募には、理学療法士の資格が必須です。未経験でも、新しいことにチャレンジしたい方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りと話すのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。担当していただくのは、訪問看護・リハビリ業務です。利用者さまのご自宅を訪問し、心身の状態に合ったリハビリや機能訓練指導などを行っていただきます。
訪問看護 ステーションイツモスマイルの採用担当者からのコメント
理学療法士のあなたへ。 徳島県で街にスマイル、心にスマイルを広めるイツモスマイル株式会社の一員として、地域の方々の暮らしを支えませんか?未経験者も大歓迎!私たちと共に、訪問看護として利用者さまの在宅生活をサポートし、リハビリや機能訓練を通じて、より良い生活のお手伝いをしてください。 あなたの手で、お年寄りの笑顔を咲かせましょう。 人の役に立つ喜びと共に、成長できる職場です。