株式会社 川島コーポレーションが看護師を募集開始!
未経験応募OK◎実務経験がある方優遇します◎
栃木県にある『サニーライフ宇都宮元今泉』は、株式会社 川島コーポレーションが運営している住宅型有料老人ホームです。看護師としてご活躍いただくあなたには、入居者一人ひとりの健康管理と心のケアをお任せします。経験が浅い方やブランクがある方も、研修と先輩スタッフのサポートがあるので安心してスキルアップが図れます。
【正社員】福利厚生制度も整い、ワークライフバランスを整えやすい環境です。
私たちは、従業員一人ひとりのワークライフバランスを大切にしています。休日や休暇の取得もしっかり保障。自分の時間を大切にしながら、働けます。定年しても再雇用制度があるため、腰を据えて長く働ける環境です。看護師として、私たちと一緒に質の高いサービスを提供し、地域の高齢者の方々の笑顔あふれる暮らしをサポートしていきませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くあなたを全力支援!当求人は住宅手当があり、安定して働ける環境を整えています。新生活を始める方にも嬉しいポイントです。あなたの新たなスタートを、私たちは全力でサポートします。
最終更新:2024/05/10