大分市下郡であなたの優しさと経験を活かし、日々庵きづなの温かい介護職へ
長年の経験を新たな舞台で発揮してみませんか?
「グループホーム 日々庵きづな」は、社会福祉法人報徳会が運営する心温まるグループホームです。あなたがこれまで積み重ねてきた介護の経験と技術を、入居者様の笑顔へと繋げるやりがいのある仕事です。大分県大分市下郡という自然豊かな立地で、一緒に入居者様の「第二の我が家」を支えてくれる仲間を募集しています。初任者研修をお持ちで、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎します。地域に根ざした愛情深いサービスを、あなたの手で。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルを大切に
パート・アルバイトとしての勤務であれば、プライベートの予定や家庭の事情とのバランスを考えながら、無理なく自己実現を目指せる環境です。自動車通勤も可能なため、遠方からの通勤も安心。経験を活かしながら、一人ひとりの入居者様とじっくり向き合いながら働ける、充実した日々がここにあります。あなたの介護への情熱を、私たちと共に深めていきませんか? 今までの経験を活かしながら、新しいつながりを築きましょう。