住み慣れた地域で暮らし続けられるようサポートしてください☆小規模多機能型居宅介護事業所で准看護師を募集しています◎
利用者さま一人ひとりに寄り添う支援を心掛けています◎小規模多機能ホーム きりん☆
日中の通いで利用するデイサービスを中心に、宿泊や訪問でのサービス提供もしている、小規模多機能ホーム きりん。利用者さまが住み慣れた地域で暮らし続けられるよう、一人ひとりの状況に合わせ、同じ事業所内で顔なじみのスタッフがサービス提供にあたっているのが特徴です。夕食までデイサービスで食べたり、休日にご自宅を訪問したりと、利用者さまの生活に合わせた支援をしています。
勤務日数の相談が可能なパート・アルバイト採用です◎未経験の方の応募も歓迎!
小規模多機能ホーム きりんでは、准看護師を募集しています。仕事内容は利用者さまの看護業務全般です。利用者さまの健康管理や簡易な医療的処置をしてください。入浴や食事の介助などの介護業務をお願いすることもあります。ご自宅を訪問しての生活支援や、レクリエーション活動のサポートもしていただきます。応募には准看護師資格が必須ですが、経験は問いません。介護事業所での仕事が未経験という方でも応募が可能です。先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていきます。勤務日数の相談が可能なパート・アルバイト採用です。あなたの都合の良い日に働くことができます。利用者さまの在宅生活を支えるために、一緒に仕事をしませんか。
小規模多機能ホーム きりんの採用担当者からのコメント
地域に根ざした温かい介護を一緒に行いませんか?小規模多機能ホーム きりんで、利用者さまの在宅での生活を豊かにするため、准看護師を募集しています。 看護業務はもちろん、利用者さま一人ひとりに寄り添う多様な支援を行います。 未経験の方も歓迎!経験豊かな先輩がしっかりと指導しますのでご安心ください。 勤務日数は相談に応じますので、あなたのライフスタイルに合わせて仕事ができます。 地域社会に貢献し、利用者さまの笑顔を支えるやりがいのあるお仕事、ぜひ私たちと一緒に始めましょう。