大阪府東大阪市にある温もりあふれるグループホームで准看護師として活躍しませんか?
入居者様一人ひとりの心に寄り添う看護を提供しましょう
「グループホーム ながた尚老苑」では、パート・アルバイトの准看護師を募集しています。私たちのグループホームは、大阪府東大阪市長田に位置しており、入居者様が自宅のように安心して日々をお過ごしいただける環境を整えています。経験豊かな准看護師として、心温まる看護を提供し、一人ひとりの入居者様がその人らしく、充実した毎日を送れるようサポートしてください。日々の看護業務に加え、入居者様一人ひとりの健康管理や生活の質向上を目指し、共に成長できる環境です。
柔軟なシフトで、ライフスタイルに合わせた勤務が可能
私たちはスタッフのワークライフバランスを重視しており、柔軟なシフト制を採用しています。家庭やプライベートとの両立を図りながら、あなたのライフスタイルに合わせた勤務ができます。必須の資格は、看護師または准看護師のいずれかをお持ちの方です。経験を活かし、地域に根差したアットホームな施設で、やりがいを持って働いてみませんか?ぜひ私たちと一緒に、質の高いケアを実践し、入居者様の笑顔あふれる暮らしをサポートしていきましょう。