介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!着実にスキルアップできる環境を整えております!
貴重な経験を通所リハビリの現場で積み、地域医療に貢献しませんか?
埼玉県さいたま市西区にあるデイケア施設で、新しい家族としての仲間を募集しています。私たちの施設は、質の高いリハビリテーションと心地良い介護を提供することに力を入れ、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にしています。未経験の方でも熱意があれば大丈夫!専門知識を学びながら、実践の中で着実にスキルアップできる環境を整えております。自動車免許がある方は、利用者様の送迎も含む貴重なサポートをお願いすることも。一歩踏み出して、新しい施設で介護の喜びを実感しませんか?
フレッシュな力を歓迎!地域社会のために一緒に頑張るチームメイト募集
パート・アルバイトとしてのスタートですが、あなたのキャリアを大切にし、長期的な成長を見据えたサポートを提供します。勤務時間や日数は相談可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。現場での経験は、仕事だけでなく人間的な成長にも繋がるはずです。わたしたちは、積極的なコミュニケーションを重視し、チームワークを大切にする施設です。悩みながら励まし合い、喜びを分かち合う、そんな温かい職場であなたも働いてみませんか?ご応募お待ちしております。