笑顔と感謝に満ちた職場で、あなたの力を活かしませんか?~「うるわしの杜 海老名」介護職・ヘルパー募集!
未経験でも安心!支え合うチームでの成長を実感
神奈川県海老名市下今泉にある「うるわしの杜 海老名」では、やる気と優しさを持った『介護職・ヘルパー』を募集しています。私たちは、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば未経験でも歓迎します。先輩スタッフが丁寧に指導し、スムーズに業務を開始できる環境を整えていますので、初めての方でも安心してスタートできます。入居者様の笑顔と感謝を間近で感じながら、自身も成長できる職場です。
柔軟な働き方を実現!プライベートと両立しやすいパート・アルバイト雇用
「うるわしの杜 海老名」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供し、柔軟なシフト制を取り入れています。これにより、家庭や他の仕事との両立がしやすく、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。充実した生活と仕事をバランスよく実現したい方にとって、理想的な環境がここにあります。地域に根ざした温かみある施設で、共に笑顔と安心を届ける仲間になりませんか?