<要経験・自動車免許>介護支援専門員の資格を生かして働きませんか?退職金制度・福利厚生あり【ケアマネジャー募集中】
老人介護支援センターにお荘では現在、正社員のケアマネジャーを募集中です。介護を必要とするご利用者さまやそのご家族の介護に関する悩みや不安をうかがって、お一人お一人に適した介護サービスを提供するためにケアプランの作成や各機関との連絡などをお願いします。専門知識が問われるため、応募には介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許にくわえて、実務経験が必要です。
仕事と生活のメリハリをつけて働きたい方におすすめの職場です
ケアマネジャーとして長く働いてくださるように、職員のライフスタイルの変化にも柔軟に対応できるよう休暇制度や待遇面を整えています。退職金制度もご用意していますので、将来計画も立てやすく、腰を据えて働きたい方にもおすすめですよ。月1回は有給休暇の取得を推奨しているため、プライベートもしっかり楽しめます。ご利用者さまの気持ちに寄り添った対応ができる方、一緒に働きませんか?
老人 介護支援センター にお荘の採用担当者からのコメント
介護の専門性を活かし、人の役に立つ仕事をしませんか?私たち老人介護支援センターにお荘では、確かな経験と介護支援専門員の資格を持つ方をケアマネージャーとしてお迎えします。 あなたの知識と経験が、多くのご利用者さまの安心と笑顔を創り出します。 メリハリを持って勤務できる環境と充実した福利厚生、退職金制度も整っており、安心して長く働ける場所です。 月に1度の有給取得を推奨しており、プライベートも充実させながら、働ける環境を大切にしています。 ご利用者さまとそのご家族の支えとなり、共に成長していきましょう。