緑豊かな里山に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
ケアマネジャーとしてご利用者さまに最適なケアプランの作成をお願いします!
宮城県仙台市を中心に複数のグループホームを運営している企業「株式会社 仙台在宅サービス」。ご利用者さまが、いつも笑顔で明るく安心して過ごせるように、きめ細やかな配慮をしながら、チームケアで質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「グループホーム 萩ヶ丘」は、緑豊かな里山のふもと、自然に囲まれた静かな環境にあるグループホームです。当施設では、介護支援専門員の資格を有するパート・アルバイトのケアマネジャーを募集しています。ご利用者さまとそのご家族一人ひとりに合った最適なケアプランの作成、実施管理をはじめ、関係各所との調整業務などを行っていただきます。実務経験のない方でも、しっかりとしたサポート体制が整っており、安心して働ける環境です。
グループホーム 萩ヶ丘の採用担当者からのコメント
自然に包まれたグループホーム 萩ヶ丘で、心温まるケアを一緒に創りませんか。 宮城県仙台市の緑あふれる環境で、ケアマネージャーとしてご利用者さま一人ひとりに寄り添うケアプランの作成をお任せします。 未経験の方も充実のサポート体制で安心。 きめ細やかな介護で、笑顔あふれる毎日をご提供しましょう。 あなたの手で、より良い介護サービスを実現してください。