新しい仲間を募集しています!未経験者歓迎、やりがいのある看護助手のパート・アルバイト
あなたの手で患者様の笑顔を支えてください!医療法人 秋麗会での充実したデイケアワーク
福岡県福岡市に位置する、みやにし整形外科リウマチ科では、心優しい看護助手として活躍してくださる方を求めています。私たちの施設はリウマチ科専門のデイケアセンターで、質の高い医療サービスを提供しております。あなたには、患者様の日常生活のサポートや、リハビリテーションの補助などをお願いします。無資格でも未経験でも、人の役に立ちたいという熱意があれば大歓迎!充実した研修制度があるので、安心してスキルを身につけることができます。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。
働きやすい環境で、あなたもプロの看護助手へ。桧原3-13-17で待っています!
当施設はアクセスも良く、桧原3-13-17に位置しておりますので通勤もラクラク。パート・アルバイトとしての勤務ですが、勤務時間や曜日は相談に応じます。私たちと一緒に、地域の患者様の健康と笑顔のために一歩を踏み出しませんか?あなたの温もりある手が、利用者様のQOLを高める大切な一助となります。私たちはあなたからのご応募を心よりお待ちしております。みやにし整形外科リウマチ科で、新たなスタートを切りましょう!