神奈川県横浜市青葉区で共に地域の健康を支える看護師を募集します!
やりがいと患者様一人ひとりに寄り添った看護を実現しませんか?
私たち「ここから訪問看護リハビリケア あざみ野」は、地域社会に密着した訪問看護を提供しています。パート・アルバイトの看護師として、自宅で療養されている利用者様のもとへ直接訪問し、質の高い医療サービスを届けるお仕事です。一人ひとりの利用者様に適したケアを提供することで、その人らしい生活を支援していきます。貴重な看護の経験を活かしながら、利用者様の笑顔のために尽力しませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる環境です
看護師としてのスキルアップはもちろん、家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら勤務できる柔軟なシフト制を採用しています。神奈川県横浜市青葉区美しが丘にある当施設は、アクセスも良く、通勤に便利です。ライフステージが変化しても長く働けるよう、サポート体制も整っており、安心してご勤務いただけます。地域の利用者様と密な関わりを持ちながら、あなたらしい看護を実現できる環境を提供します。心温まる看護で、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?