新たなるキャリアを、仙台若林区の温かなコミュニティで育てませんか?
在宅のような温もりを感じる施設で、看護のお仕事を始めよう
株式会社グランユニライフケアサービスが運営する「メディカルグランヴィル仙台若林」は、入居者様に寄り添った看護を提供するサービス付き高齢者向け住宅です。我々は、高齢者の方々が安心して日々の生活を送れるよう支援することを理念に掲げています。貴重な人生の一ページを共に歩む、意義深いお仕事を私たちと一緒に始めませんか?未経験の方も、一人前の看護師として成長できるよう、充実した研修体制とサポートをご用意しております。
プロフェッショナルとしてのスキルアップに最適な環境
正社員としての安定した雇用のもと、看護師としての経験がなくても心配はいりません。看護師として必要な知識や技術を身につけ、入居者様一人ひとりの健康を守る役目を担っていただくための環境を整えています。宮城県仙台市若林区若林5-4-50に位置する私たちの施設では、入居者様との深い信頼関係を築きながら、充実した看護のキャリアを歩むことができます。あなたの手による温もりあるケアで、入居者様の安定した生活を実現しましょう。