利用者さまが自立的な生活を営めるように、ご満足いただけるような総合ケアサービスを提供します
『特別養護老人ホーム とよなか荘』では、利用者さまが有する能力を活かしながら、自立的な生活を営めるように、お一人お一人に合った、介護・看護・リハビリなど、の総合ケアサービスを提供しています。利用者さまが自分らしく、いきいきと、笑顔で毎日を過ごせるように支援しています。
福利厚生を完備◎年2回4.6ヵ月分の賞与が支給されます。年間休日数は123日です♪
当施設では正社員の介護職・ヘルパーを募集します。主な業務内容は、日常生活介助および送迎業務などです。自動車免許が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。福利厚生を完備し職員の生活をバックアップしています。年2回4.6ヵ月分の賞与が支給されます。そのためモチベーションアップに繋がります。年間休日数は123日なので、しっかりとお休みをとって仕事に取り組めます。
特別養護老人ホーム とよなか荘の採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔あふれる毎日を。 特別養護老人ホーム とよなか荘で、利用者さまの自立を支える仕事に挑戦しませんか?私たちは一人一人の笑顔と自立を大切にしています。 あなたもその一員として、介護・看護・リハビリの総合力で支えることができます。 業務未経験の方も歓迎し、福利厚生や賞与などでお待ちしています。 年間休日123日で、働きやすさも抜群です。 一緒に、心温まるケアを創りましょう!