介護付有料老人ホームで経験を活かせる介護職をしませんか☆最寄り駅より徒歩10分以内の立地
ソニー・ライフケアグループの一員であるライフケアデザイン株式会社が運営を手掛ける「ソナーレ石神井」は、ご入居者おひとりお一人に寄り添ったケアサービスの提供に努めている介護付有料老人ホームです。閑静な住宅街の中にある当ホームは、最寄り駅の上石神井駅より徒歩10分以内の立地です。そんな当ホームでは正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、資格と経験です。あなたの資格を活かして、私たちと一緒にご入居者をサポートしませんか。お任せするのは、ご入居者の生活サポート、介護業務全般です。日常生活支援や外出の介助、食事や排泄の介助など、その内容は多岐にわたります。職場はコミュニケーションが活発で風通しが良いのもおすすめポイントです。スタッフ同士で相談しやすく、何かあったときには看護スタッフとの連携がすぐ取れる体制があります。
ソナーレ石神井の採用担当者からのコメント
ソニー・ライフケアグループが運営するソナーレ石神井は、心温まるケアで知られる介護付有料老人ホームです。 立地は最寄りの上石神井駅から歩いてすぐ、落ち着いた住宅街に位置しております。 今、私たちは、介護福祉士の資格と経験を持つ方を正社員としてお迎えしたいと考えています。 ご入居者の生活全般をサポートするやりがいのあるお仕事で、コミュニケーション豊かな職場での業務をご体験ください。 スタッフと看護チームとの連携もバッチリで、働きやすい環境です。 心をこめたケアで、ご入居者の毎日を一緒に彩りませんか。