新たなスタートを切りたい准看護師の皆様へ。『けいず 訪問看護 ステーション』で貴重な経験を積みませんか?
訪問看護スタッフとしてあなたの能力を発揮し、新たな一歩を踏み出しましょう
『けいず 訪問看護 ステーション』では、あなたの看護のスキルや知識を存分に活かし、地域社会に貢献するのが私たちのミッションです。訪問看護の経験がない方でも大丈夫。あなたがこれまでに培った看護師としての経験を活かしながら、新たな経験を積み重ねていきましょう。貴重な経験を通して、あなたのキャリアパスを一緒に築いていきましょう。
働きやすさと専門性を兼ね備えた『株式会社 REROTTO』の一員として活躍しませんか?
私たち『株式会社REROTTO』は、働きやすさとプロフェッショナルな看護の両立を目指しています。契約社員としての安定した働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能。未経験からスタートする方でも、看護の専門知識を深めるための教育体制が整っています。一緒に地域の方々に対する質の高い看護を提供し、看護スキルの向上を目指しましょう。
けいず 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
キャリアアップを目指す准看護師の皆様、けいず 訪問看護 ステーションで、あなたの経験を活かし地域社会に貢献しませんか。 私たちは地域の方々に対する質の高い看護を提供することを目指しており、あなたの専門知識をさらに磨ける環境をご用意しています。 未経験者も歓迎し、しっかりとサポートしますので安心してスタートできます。 株式会社 REROTTOで、柔軟な勤務体制の中、プロフェッショナルな看護師として一緒に成長しましょう。