徳島県鳴門市で看護師のあなたの経験を活かしませんか?
心温まるデイサービスで、利用者様の笑顔を咲かせる看護師募集!
貴洋会の通所介護施設で、地域の高齢者の健康を支えるやりがいのある仕事をはじめませんか?私たちは、利用者様が毎日を楽しく、安心して過ごせるようにサポートするデイサービスを提供しています。あなたの優しいケアと看護技術が、利用者様の心と体の元気を支える大切な役割です。徳島県鳴門市撫養町立岩に位置する当施設は、自然豊かな環境の中でのびのびと勤務していただけます。看護師資格と自動車免許を活かし、地域の高齢者とともに成長できる場所で働いてみませんか?
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた仕事が可能!
戸通所介護施設での看護師として、利用者様の健康管理やケア計画の作成など、あなたの経験を活かした仕事をお任せします。パート・アルバイトとしての勤務ですので、家庭やプライベートとの両立もしやすい環境を整えています。地域社会に貢献しながら、利用者様ひとりひとりに寄り添った看護を提供してみませんか?専門的なスキルを生かすと同時に、人間味溢れる接客で、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしましょう。私たちはあなたの加入を心からお待ちしています。