心温まるデイサービスで、あなたの笑顔と優しさを活かしませんか?
未経験でも安心してスタート!共に成長できる環境
『デイサービスセンター 梓の里』では、介護の経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフが丁寧にサポートし、仕事の流れをしっかりと教えてくれるので、焦らず自分のペースでスキルを身につけていくことができます。また、和気あいあいとした職場で、日々利用者様の笑顔に触れながら成長できるのも魅力の一つです。自動車免許を持っている方であれば、すぐに現場で活躍できます。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務時間
勤務は『パート・アルバイト』として、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトを組むことが可能です。家庭の事情や他の仕事との両立を考えている方でも安心。静岡県下田市加増野という自然豊かな環境で、心穏やかに利用者様のサポートを行うことができます。地域に根ざした施設だからこそ、地元の方々に喜んでいただける仕事にやりがいを感じることでしょう。ぜひ、あなたもこの温かいコミュニティの一員になりませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎