未経験から始められる『ご長寿くらぶ川口新井宿』での介護職
安心して働ける環境で、新しい一歩を踏み出しませんか?
埼玉県川口市西新井宿にある『ご長寿くらぶ川口新井宿』は、訪問介護の現場で、介護職・ヘルパーとして活躍したい方を募集しています。当施設では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格を持っていれば、スムーズに仕事を始めることができます。同施設内のデイサービスなどの業務も兼務していただきます。利用者様の日常を支える大切な役割を担い、やりがいを感じながら働いてみませんか?
利用者様の笑顔が日々の働く原動力に!
『ご長寿くらぶ川口新井宿』での仕事の魅力の一つは、利用者様との温かな交流です。日々のケアを通して、利用者様の生活の質を向上させ、一緒に笑顔を作ることができる職場です。私たちの提供する訪問介護サービスは、ご利用者様の個々のニーズに応じたきめ細やかなサポートで、利用者様とそのご家族に安心と満足を届けています。あなたの想いやスキルを生かし、地域社会へ貢献できるこのチャンスをぜひお見逃しなく。