多様なキャリアを築く機会がある、愛の家 グループホーム 船橋海神で働こう
未経験から介護のプロへ、充実した研修制度で安心スタート
愛の家 グループホーム 船橋海神では、未経験者でも安心して働き始められる環境を提供しています。介護の基本からしっかり学べる充実した研修制度を整えており、介護職・ヘルパーとして初めての一歩を踏み出す方をサポートします。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、自信を持って介護のスキルを習得できます。働きながら成長を実感できるチャンスがここにあります。
温かな職場環境で、入居者様一人ひとりに心のこもったケアを
千葉県船橋市海神に位置する愛の家 グループホーム 船橋海神は、アットホームで温かな職場環境が魅力です。入居者様の日々に寄り添い、心のこもったケアを提供することで、彼らの笑顔を引き出すお手伝いをしています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら働ける職場です。入居者様との豊かな交流が、あなた自身の心を豊かにすることでしょう。契約社員として安定した働き方を選べるこの機会を、ぜひお見逃しなく。