糟屋郡粕屋町にあるひまわりデイケアセンターで新たな仲間を募集!
あなたの看護師キャリアを応援する、充実の職場環境
やりがいと安定を求める看護師さんに朗報です。わたしたちのデイケアセンターでは、あたたかい心で利用者様のサポートをしてくださる新しいスタッフを募集しています。未経験から始めた方も多数活躍中で、多彩な研修やフォローアップ体制が整っていますので、あなたの「やってみたい」を全力で支えます。地域密着型のアットホームな職場で、利用者様とのふれあいを通じて、看護の喜びを再発見しませんか?
正社員として安定した働き方を実現――多様なニーズに応えるデイケアセンターでのお仕事
ここ福岡県糟屋郡粕屋町長者原東に構える当センターは、専門知識と熱意あるスタッフによって細やかなケアを提供しています。正社員としての雇用は、あなたのライフスタイルを安定させつつ、専門スキルの向上に集中できる環境をご用意。また、法人として複数の医療施設を運営しているため、キャリアパスも豊富です。医療法人社団三誠会が運営する私たちのチームに、あなたの力を貸してくださらないでしょうか?この機会に、一緒に地域医療に貢献するやりがいを感じてください。