安心して成長できる!デイサービスセンターでの看護師募集
未経験OK!地域とつながるやりがいあるお仕事
社会福祉法人梓友会が運営するデイサービスセンターでは、看護師を募集しています。『デイサービスセンター太陽の里』で地域の方々の健康と笑顔をサポートしませんか?
未経験でも安心のサポート体制
未経験の方も大歓迎です!入社後は丁寧な研修プログラムがあり、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートします。安心して成長できる環境が整っています。
地域の方々とのふれあいを通じたやりがい
『デイサービスセンター太陽の里』では、利用者様とのふれあいを大切にしています。笑顔や温かい言葉を届けながら、地域の方々との絆を深めることができます。やりがいを感じながら、充実した看護のお仕事に取り組めます。ご利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもった看護を提供できる方を求めています。看護師としての知識と経験を活かし、地域の方々の生活をサポートしませんか?私たちと一緒に、『デイサービスセンター太陽の里』で地域の方々の健康と笑顔を支えるお仕事に取り組みませんか?ご応募お待ちしています。
デイサービスセンター 太陽の里の採用担当者からのコメント
地域に根ざしたデイサービスセンター太陽の里で、看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?未経験から始められる環境で、丁寧な研修と先輩の手厚いサポートがあります。 利用者様一人ひとりの健康を守りながら、心のこもった看護で、毎日の笑顔と活力をお届けしましょう。 地域の方々との深い絆を築く、やりがいある仕事です。 私たちと共に、温かい心で地域の方々を支えていく喜びを感じてください。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。