柔道整復師として、地域の健康を支える素晴らしい仕事をしませんか?あなたの力を必要としています!柔道整復師の正社員求人!
デイサービスあ・マノマノ箕面駅前での働きやすさを感じてください
大阪府箕面市箕面に立地する私たちのデイサービスは、周囲には自然豊かな公園もあり、働く環境も快適です。柔道整復師の資格を活かし、お客様の健康維持・向上のために活躍いただけます。未経験でも問題ありません。仲間が一緒になってあなたを支え、成長できる環境を提供します。さらに、福利厚生も充実しており、社員一人ひとりが安心して働けるように配慮しています。
正社員として信頼され、ご自身のスキルを高めてください
当施設ではあなたの才能を最大限に活かすことができます。柔道整復師として、お客様の体のケアをお任せします。一人ひとりの体の状態を見極め、適切な施術を行います。施術を通じて、利用者様の笑顔や健康への喜びを間近で感じることができます。また、定期的な研修や勉強会を通じて、スキルアップの機会も豊富にあります。安定した正社員としての待遇も魅力の一つです。私たちとともに、充実した職場生活を送りましょう。
デイサービスあ・マノマノ箕面駅前の採用担当者からのコメント
あなたの資格が地域の健康を支える一助となります。 デイサービスあ・マノマノ箕面駅前で、柔道整復師として一緒に働きませんか?大阪府箕面市の自然に囲まれた心地よい職場で、お客様の体のケアをお願いします。 経験は不問、充実した研修でスキルアップをサポートします!安定した待遇の中、仕事を通じて人々の笑顔と健康を創出するやりがいを、私たちと共に感じてください。