甲州の自然に囲まれた「ふるさとホーム甲州」で心温まる介護を提供しませんか?
地域に根ざした快適な職場環境で、入居者様の暮らしをサポートする喜びを感じよう
山梨県山梨市に位置する「ふるさとホーム甲州」は、美しい自然に囲まれたサービス付き高齢者向け住宅です。当施設では、心温まるケアを通じて、入居者様に安心で快適な生活を提供しています。地域に根ざしたサービスを重視しており、あなたの温かい心と確かな技術で入居者様の豊かな暮らしをサポートしてください。私たちは、地域の一員として共に成長できる方を求めています。
資格と経験を活かし、柔軟な働き方であなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
「ふるさとホーム甲州」では、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持ち、現場経験を備えた方を歓迎しています。雇用形態はパート・アルバイトのため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。スキルを磨きながら、家庭やプライベートと両立しやすい環境で働きたい方に最適です。あなたの持つスキルを存分に発揮し、私たちと共に入居者様に寄り添ったサポートを提供していきましょう。