心温まる職場環境で一緒に働きませんか?グループホーム むくげの魅力
介護福祉士としてのスキルを最大限に活かせる職場
宮城県角田市に位置する「グループホーム むくげ」は、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、質の高い介護サービスを提供しています。この施設では、介護福祉士としての資格をお持ちの方を必要としており、そのスキルや経験を活かして入居者様の笑顔に貢献することができます。私たちは、最新のケア技術や知識の向上を支援し、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。あなたの優しさと情熱で、入居者様の日常生活を豊かにするお手伝いをしませんか?
柔軟な働き方であなたのライフスタイルに合った雇用形態
グループホーム むくげでは、パート・アルバイトとして働きやすい柔軟なシフトを提供しています。家庭やプライベートとの両立を大切にしながら、お仕事に取り組むことができる環境を整えています。勤務時間や日数はご相談ください。私たちは、あなたのワークライフバランスを尊重し、安心して働ける職場作りを心がけています。地域社会とのつながりを大切にしながら、心温まる職場で、私たちと共に笑顔あふれる毎日を築きましょう。