地域に愛されるデイケアみえで准看護師として活躍しませんか?
未経験者も歓迎!和やかな職場環境で安心して働けます
デイケアみえでは、地域の利用者様の健康と生活を支える准看護師を募集しています。当施設は、介護や医療の経験がない方でも安心して働ける環境が整っています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、丁寧な指導を行いますので、未経験の方でも安心して業務に取り組むことができます。また、パート・アルバイトという柔軟な働き方が可能なので、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。資格を活かして地域貢献を目指しませんか?
利用者様に寄り添い、笑顔を届けるお手伝いをしませんか?
デイケアみえでは、利用者様の日々の生活をサポートすることができる准看護師の方を探しています。仕事の中で大切にしているのは、利用者様一人ひとりの気持ちに寄り添い、笑顔の瞬間を増やしていくことです。多職種のスタッフと連携しながら、利用者様の健康状態を見守り、必要なケアを提供していきます。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ間の距離も近く、協力し合いながら業務を行っています。地域に密着した医療と介護サービスを提供する当施設で、一緒に成長しませんか?