未経験から医療事務を始めるチャンス!地域に根ざしたクリニックでのパート募集
資格不要、未経験歓迎!医療の世界であなたのキャリアをスタート
あなたにとって医療事務はまだ見ぬ世界ですか?それともずっと興味はあったけれど、一歩が踏み出せなかった?そんなあなたに朗報です。有田内科整形リハビリクリニックでは、未経験から医療事務として活躍できるチャンスを提供しています。資格がなくても大丈夫。必要なのは、人と接することが好きで、チームの一員として貢献したいという熱意だけです。私たちは、あなたが一から学べる環境を整え、あなたの成長を全力でサポートします。
地域の健康を支える、訪問リハビリのクリニックで働く喜びを感じてください
茨城県取手市に位置する当クリニックは、地域社会に密着し、利用者様の健康維持と生活の質の向上を目指しています。医療事務として、利用者様やそのご家族がクリニックを訪れた際の第一印象をつくる大切な役割を担います。アットホームな雰囲気の中、温かいコミュニケーションを取りながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供できるやりがいのある職場です。パート・アルバイトとして、私たちと一緒に地域の方々の笑顔のために力を貸していただけませんか?