あなたの力で、利用者様の笑顔を咲かせるお仕事を始めませんか?
未経験からでも安心、手厚いサポート体制で着実に成長
『デイサービスセンター 美しき海』では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、介護の現場での経験がなくても問題ありません。経験豊富な先輩スタッフが一人ひとりのペースに合わせて、親切にサポートいたします。実践を通じてスキルを磨き、利用者様に寄り添えるプロフェッショナルを目指しましょう。あなたの成長を、私たちは全力で応援します。
充実の働き方と温かな職場で心豊かな毎日を
宮崎県日向市平岩にある『デイサービスセンター 美しき海』での働き方は、地域に密着した温かい介護を実感できる場所です。利用者様の笑顔が私たちのやりがいです。正社員としての安定した雇用形態はもちろん、スタッフ同士の連携がスムーズで、相談しやすい職場環境も自慢です。地域の方々との交流を通じて、心豊かな毎日を送りませんか?ぜひ、あなたのやさしさで利用者様に安心と喜びを届けてください。