心温まるケアで日々の喜びを提供する介護のお仕事に興味はありませんか?
やりがいと充実感を感じられる特別養護老人ホームでのお仕事
滋賀県草津市山寺町に位置する特別養護老人ホーム 菖蒲の郷では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。未経験からでも挑戦できるこの介護職・ヘルパーのポジションでは、入居者様の生活をサポートし、心豊かな毎日をお手伝いすることがミッションです。私たちは、入居者様一人ひとりの人生経験や個性を大切にし、それぞれが快適に生活できるよう細やかな心配りを心掛けています。あなたも私たちと一緒に、人の役に立ち、社会に貢献するやりがいを感じてみませんか?
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせます
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務が可能で、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えています。家庭やプライベートの時間も大切にしながら、社会貢献ができる仕事を求めるあなたを歓迎します。必要な資格は特に設けておらず、未経験の方でも一から介護のスキルを学ぶことができる環境を提供しています。人と接することが好き、介護に興味がある方、あたたかい心で入居者様の笑顔を増やしたい方の応募をお待ちしています。あなたの手で多くの入居者様に喜びを届けることができる、そんなやりがいを実感してください。