沖縄県那覇市で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?「デイサービス・那覇」で新しいキャリアをスタート!
未経験でも安心して働ける環境!介護職の第一歩をサポート
「デイサービス・那覇」では、未経験からでも安心して始められる介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、利用者様一人ひとりのニーズに応えるため、丁寧な指導とサポートを重視しています。経験がなくても、必要な資格を持っていれば問題ありません。初任者研修を修了した方や介護福祉士の資格をお持ちの方も大歓迎です。利用者様の笑顔に包まれたアットホームな雰囲気の中で、介護のプロとして成長できる環境を整えております。
沖縄の温かい人々と触れ合いながら働ける魅力的な職場
沖縄県那覇市に位置する「デイサービス・那覇」は、地域に根ざした施設として、地元の温かい人々との交流が魅力です。利用者様だけでなく、スタッフ同士のチームワークも抜群。お互いを尊重し合いながら、毎日笑顔で働くことができます。沖縄の自然に囲まれた環境で、心豊かな介護の仕事に取り組んでみませんか?雇用形態は正社員での募集で、安定した働き方を提供いたします。