新しいキャリアを鍼灸師として株式会社とうしんでスタートさせませんか?
あなたの手で多くの利用者様に癒しを与えるやりがいある職場です
株式会社とうしんでは、訪問入浴サービスを通じて利用者様の心身の健康を支えるため、新しい鍼灸師の仲間を募集しています。福岡県直方市に位置する当センターでは、資格を持たずとも、熱意ある未経験から挑戦できる環境を提供しており、経験豊富なスタッフが丁寧な指導を行います。利用者様一人ひとりに合わせた最適なケアを心がけ、その笑顔と安らぎを支えることが私たちの使命です。
未経験から始められる安定した職場で成長しませんか?
とうしん 訪問入浴 センターは、鍼灸師としての専門知識や技術を身につけたい方を全力でサポートいたします。正社員としての安定を求める方はもちろん、これまでの経験に自信がなくても大丈夫。入社後のフォローアップ研修が整っているため、一歩ずつ確実にスキルアップが目指せます。私たちと一緒に利用者様に寄り添った心温まるサービスを提供していきましょう。