千葉県柏市にて、やりがいある仕事をお探しの柔道整復師の皆様へ!
あなたの専門スキルを活かして地域のご高齢者をサポートしませんか?
千葉県柏市南逆井にある「ゆかり柏 デイサービスセンター」では、現在、柔道整復師としてご利用者様の身体のケアを手がけるスタッフを募集しています。柔道整復師の資格をお持ちで、地域のご利用者様の健康維持と生活の質の向上に貢献したい方、ぜひ私たちのチームに加わってください。お持ちの専門知識と技術を活かし、心温まるデイサービスでの時間創りに一緒に携わりましょう。
柔軟な雇用形態で、あなたのワークライフバランスを支援します!
当センターでは、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。パート・アルバイトとして、私生活と仕事のバランスを取りながら、ご利用者様の健康を支えるやりがいのある仕事をしてみませんか?自動車免許も必須となっており、利用者様の送迎などもお願いする場合がございます。日々の生活に寄り添い、ご利用者様が明るく楽しい日々を過ごせるようサポートするお手伝いをすることが、私たちの使命です。あなたの手で、より良いデイサービスの提供を実現しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎