成長を目指す准看護師の皆様へ!当社はあなたの成長をきちんと見守り、バックアップ!介護付き有料老人ホームであなたのスキルを活かしましょう!
埼玉でも注目を浴びる医療法人博滇会が運営する高品質な老人ホームでキャリアを積むチャンス
メディカルケアホーム与野中央を運営する医療法人博滇会は、一人一人の利用者の生活サポートと共に、その尊厳を保つことを目指しています。高齢者の個々のニーズを尊重し、家族に代わってケアする心温まる空間を提供しています。パート・アルバイトという形でも、あなたの専門知識と経験がここで十分に活かされます。
未経験者でも安心、研修制度とサポート体制が充実
前職や経験に左右されず、新たな環境でスキルを磨きたいという方にはこの職場がおすすめです。経験がない方でも、当社の充実した研修制度と、あなたを全面的に支えるサポート体制があるので安心です。たとえパート・アルバイトでも、当社はあなたの成長をきちんと見守り、バックアップします。メディカルケアホーム与野中央で、一緒に高齢者の生活を支え、笑顔を増やしましょう。
メディカルケアホーム与野中央の採用担当者からのコメント
医療法人博誠会運営のメディカルケアホーム与野中央で一緒に働きませんか?利用者の方の笑顔を守りながら、あなたも成長できる環境がここにはあります。 経験がなくても大丈夫。 研修制度と万全のサポートであなたをお迎えします。 准看護師として、またはパートアルバイトとして、温かなケアを提供するこの場所で、専門知識を活かし、新たなキャリアを築きましょう。 埼玉で注目される当施設で、充実した日々を過ごしませんか。