調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!高齢者向け住宅の入居者やデイサービス利用者への食事!
毎日の食事で笑顔をつくる!料理好きが輝くデイサービスのキッチンで働こう
株式会社 横浜メディカルケアが運営する施設では、利用者様の「おいしい」という笑顔が何よりのやりがいです。私たちと一緒に、心と体に優しい食事を提供してくれる調理師・調理スタッフを募集しています。神奈川県横浜市の戸塚区下倉田町に位置する当施設で、食を通じた豊かなコミュニケーションを実現しませんか?未経験でも、料理が好きであれば大歓迎。あなたのホスピタリティ溢れるメニューで、利用者様の毎日を彩ってください。
柔軟な勤務体系で働きやすさも抜群!私たちと一緒に地域に貢献しませんか?
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間を設定可能です。「家庭との両立」「プライベートも大切にしたい」という方にもぴったりの環境をご提供。地域住民の方々とのふれあいを大切にしながら、あなたのペースで長く続けられる仕事です。食事の準備から提供まで、一連の流れをご担当いただきますが、研修制度も充実しており安心してスキルアップが目指せます。あなたの温かい料理が、利用者様にとっての一日の楽しみとなることでしょう。