宮城県仙台市でケアマネジャーとしてのキャリアを広げる - ライブラリ泉中央居宅介護支援
ブランクOK!主任介護支援専門員の資格を活かして働けます
株式会社リビングプラットフォームケアが運営する「ライブラリ泉中央居宅介護支援」では、ケアマネジャーを募集中です。資格があれば無資格でも応募可能で、主任介護支援専門員の資格をお持ちの方なら更に大歓迎。ブランクのある方も安心してご応募いただけます。経験を積み重ね、利用者様の生活を支えることに集中できる環境が整っています。働きやすく、やりがいを感じられる職場で、あなたの経験を活かしてみませんか。
アットホームな環境で利用者様の笑顔を引き出すサポートを
ライブラリ泉中央居宅介護支援はアットホームな雰囲気に包まれた職場です。私たちは、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにするために、寄り添ったサービスを提供しています。利用者様とそのご家族にとって最適な介護プランを提案し、実際の生活の質を向上させるためのお手伝いをすることに誇りを持っています。利用者様の笑顔が私たちの喜びです。あなたもこの充実した環境で新たな一歩を踏み出してみませんか。職場は宮城県仙台市泉区泉中央南にあり、アクセスも良好です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の暮らしを支えましょう。