理学療法士として、訪問看護のフィールドで社会貢献を実感しませんか?
「株式会社アルテ」が運営する「あるて訪問看護ステーション」は、大阪府大阪市城東区に根ざし、地域社会の健康を支える理学療法士を募集しています。皆様の専門知識と技術を活かし、利用者様それぞれの自宅で最適なリハビリテーションを提供するお手伝いをしませんか?経験は問いません。意欲重視の採用を行っており、未経験からでも成長できる充実したサポート体制があります。
地域に密着し、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するやりがい
当ステーションでは、利用者様一人ひとりの生活状況や身体機能に合わせた個別のケアプランを作成し、自宅での生活がより豊かで快適なものとなるようサポートしています。理学療法士として直接利用者様の元へ訪問し、その笑顔を支えるやりがいを実感することができます。次の一歩を踏み出す勇気と笑顔が、私たちの最大の喜びです。
プロフェッショナルな環境で自己成長を実現するチャンス
継続は力なり。当ステーションでは、多様な症例に触れながら自らのスキルを磨くことが可能です。また、定期的な研修や情報共有を通じて、最新の医療知識や技術に触れるチャンスも豊富にあります。プロフェッショナルとしての自己成長を強く望む方には、理想的な環境を提供しています。あなたの理学療法士としてのキャリアを、私たちと共に築いていきましょう。