島根県松江市で看護師として地域に貢献するチャンス!介護医療院でのやりがいと働きやすさ
ゆったりとした時間が流れる介護医療院で、看護師としての経験を活かしませんか?
島根県松江市佐草町に位置する介護医療院 虹は、入居者様一人ひとりの時間を大切にする療養病床施設です。私たちは、看護のプロフェッショナルとして質の高い医療・ケアサービスを提供し、地域社会に貢献しています。パート・アルバイトの看護師として、あなたの豊富な知識と経験を活かし、人の役に立つやりがいのある仕事を一緒にしませんか?わたしたちはあなたを歓迎します。
職場環境の良さと柔軟な働き方が魅力!介護医療院での看護師募集
松江保健生活協同組合が運営する当施設では、看護師としてのスキルを存分に発揮しながら、私生活とのバランスを大切にしていただきたいと考えています。必須の看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。施設の中でチームの一員として、入居者様に寄り添ったケアを提供することができます。勤務は、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟性のあるシフト制を採用。自分のペースで働くことができるから、仕事もプライベートも大切にしたい方に最適です。介護医療院 虹で、地域密着のあたたかいケアを一緒に提供しましょう。