沖縄の風を感じながら、作業療法士として地域貢献!うるま ケアセンターでパート募集
心温まる居宅介護で、利用者様の日常をサポートするお仕事です
『うるま ケアセンター』で、作業療法士としてご活躍いただける方を募集しています。あなたの専門的な知識とスキルが、利用者様の生活の質向上に直結する、やりがいのあるポジションです。当センターでの業務は、利用者様一人ひとりのニーズに応じた個別のリハビリプランの作成と指導になります。コミュニケーションを大切にし、利用者様の自宅での日常生活がより充実したものになるようサポートしていただきます。
沖縄うるま市の自然に囲まれた職場で、プライベートも充実させませんか?
当センターは、沖縄県うるま市みどり町に位置しており、周辺は自然豊かな環境が広がっています。お仕事の合間には、沖縄の穏やかな風を感じながらリフレッシュすることも可能です。また、勤務はパート・アルバイトとしての柔軟なシフト制を採用しており、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が選べます。必要な資格は作業療法士と自動車免許のみ。地域の利用者様に寄り添いながら、豊かな自然の中で働きませんか?ご応募お待ちしております。