年間休日110日以上の訪問看護ステーションで看護師を始めませんか☆残業もほぼなく定時で退社OKです
四條畷バーム 訪問看護ステーションは、大阪府四條畷市を拠点に訪問看護サービスを提供している事業所です。今回、私たちと一緒に看護師として働いていただく方を募集しています。雇用形態は正社員です。実際に現場に出たことがない方も、看護師の資格と普通自動車運転免許もしくは原付免許が必要です。。先輩スタッフが訪問に同行し現場で指導しますので、わからないことなどがあればその場で解決できます。利用者さまへの訪問看護業務をお任せします。利用者さまを訪問し、主治医の指示に基づき療養上のお世話や診療の補助を行っていただきます。休日はシフト制で年間休日110日以上、リフレッシュする時間をしっかり確保しながら働けます。残業はほとんどなく時間通りに帰れるので、家事や子育てに時間を取られる方も無理なく両立ができます。またマイカー通期が可能なので、仕事の前後にお子さまのお迎えや買い物に行くのも問題なく対応できます。
四條畷バーム 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
大切な人の笑顔を守るお仕事しませんか?四條畷バーム訪問看護ステーションでは、一緒に働く看護師を募集中です。 資格さえあれば未経験でも大丈夫。 先輩がマンツーマンで指導し、すぐに活躍できる環境をご用意しています。 年間休日110日以上と十分な休息、定時退社が可能で仕事と私生活のバランスを大切にできます。 マイカー通勤もOK。 心機一転、新しいステップを踏み出しませんか?