各種特別休暇を揃えました!あなた自身の暮らしを優先した働き方ができますよ♪
住み慣れた地域で穏やかに安心して暮らせるようにサポートを行っております♪
サービスのご提供はもちろんですが、地域にお住いの皆さまに寄り添い、互いに支え合える地域づくりまで視野に入れた運営を行っております。当施設「特別養護老人ホーム むらくも苑」を利用してくださる皆さまが笑顔で、自分らしくいられるようなケアを心掛けています。あなたにもそんなケアをご提供する一員になっていただきたいと考えています。今回募集している職種は、准看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、バイタルチェックや食事提供時の配薬、経管栄養の処置などを行っていただきます。応募するためには、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。パート・アルバイトとして採用いたします。育児休暇や介護休暇、看護休暇といった特別休暇を取得できます。
特別養護老人ホーム むらくも苑の採用担当者からのコメント
あなたの思いやりと専門性で、地域社会に貢献しませんか。 特別養護老人ホームむらくも苑では、准看護師を募集中です。 日々の看護業務を通じて、ご利用者様に寄り添う心温まるケアを提供し、一緒に地域に根差したサポートを築いていきましょう。 未経験でも資格があれば大丈夫、充実した特別休暇もあなたのライフスタイルを支え、バランスの取れた働き方を実現します。 笑顔あふれるむらくも苑で、新たなキャリアをスタートさせませんか。