准看護師の資格・経験・自動車免許をお持ちの方へ☆訪問看護ステーションで准看護師のお仕事をしませんか
株式会社看護リハビリサポートチームが運営を手掛ける「きららリハビリ訪問看護ステーション」のサテライトとして「池田市サテライト」は開設されました。同社のノウハウを活かし、地域に根差した訪問看護サービスを利用者さまのお届けしています。今回、准看護師として私たちと一緒に働いていただく方を正社員で募集します。応募に必要な条件は、准看護師の資格と業務経験、そして自動車免許の3点です。これまで培ってきた技術や知識を活かして、地域福祉に貢献しませんか。お任せするのは訪問看護です。最初は先輩スタッフに同行し、現場を経験していただきます。慣れればお一人で1日3~5件程を訪問し看護ケアを行っていただきます。地域の勉強会など、スキルアップの機会もあります。また資格取得に興味がある方は、仕事をしながら目指すことも可能です。
きららリハビリ 訪問看護ステーション(仮称)の採用担当者からのコメント
地域密着で心温まる看護をあなたの手で―私たちと一緒に、きららリハビリ訪問看護ステーションで准看護師のやりがいを見つけませんか。 あなたの資格と経験、そしてやる気が、地域の方々の笑顔へとつながります。 初めての方も安心の研修制度と、経験者はスキルアップのチャンスも豊富。 1日3~5件の訪問を通じて、人の生活を支えるやりがいを実感しましょう。 正社員として、あなたのキャリアを地域福祉に役立てませんか。 ご応募お待ちしております!