豊かな自然の中で、利用者様の笑顔を支える「ケアプランゆらり」で働きませんか
三重県志摩市で充実感を感じられるケアマネジャーのお仕事
有限会社 遊楽里ケアサービスが運営する「ケアプランゆらり」は、三重県志摩市磯部町渡鹿野にある居宅介護支援施設です。私たちは、地域の利用者様が自宅で安心して生活を続けられるよう、きめ細やかなケアプランの作成を行っています。現在、利用者様に最適なプランを提供できるケアマネジャーを募集しています。未経験の方でも大歓迎!新しいチャレンジを通じて、多くの人々の生活を支えるやりがいを感じてみませんか。
※在宅勤務OK
報告及び業務日誌提出の為週3日出勤あり。
働きやすい正社員雇用で、プライベートも大切に
「ケアプランゆらり」では、正社員として安定した雇用形態を提供しています。ライフステージに合わせた柔軟な働き方が可能で、仕事とプライベートの両立も安心です。介護支援専門員の資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。豊かな自然環境の中で、自分らしい働き方を見つけ、地域に貢献することができます。介護のプロとして成長しながら、利用者様の笑顔に日々触れることができる職場です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎