准看護師募集!五十鈴荘であなたの温かなケアを活かしませんか?
人生の豊かな後半を支えるやりがいあるお仕事
特別養護老人ホーム五十鈴荘は、京都府福知山市に位置する施設です。私たちは入居者様の健やかな生活をサポートし、心地良い晩年を過ごしていただくために日々取り組んでいます。あなたには准看護師としての豊かな知識と経験を活かし、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな看護ケアを提供していただきます。日々のケアを通じて入居者様から感謝の言葉をいただける、やりがいを感じる仕事環境をご用意しています。
プロフェッショナルとして成長できる職場環境
現場での実務経験を重ねながら、スキルアップを目指すことができます。また、保健師や自動車免許をお持ちの方は、その資格を活かした業務展開も可能です。パート・アルバイトとして柔軟な勤務が可能なので、私生活とのバランスをとりながら、プロフェッショナルとしてのキャリアを積むことができます。温かいコミュニティの中で、あなたの看護の技術と心を存分に発揮してください。五十鈴荘で、共に成長し、入居者様の健やかな日々を支えましょう。