あなたの看護スキルが光る場所で働きませんか?愛知県名古屋市の心温まる有料老人ホームで看護師募集!
あたたかい笑顔あふれる職場で、看護師としてのキャリアを積みましょう
名古屋市中区上前津に位置する、私たちの施設では看護師のパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、利用者の健康管理、リハビリ、処置等の看護師業務です。必要な資格は看護師資格のみ。未経験からのスタートでも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に、看護師としての経験を活かしてください
パート・アルバイトとしての勤務ですが、働きやすい環境を整えています。週に数日から勤務可能で、プライベートの時間もしっかりと確保できる勤務体系を採用しています。持ち前の看護師資格を活かし、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。