事業所内保育所完備でスタッフの子育てをしっかり応援!マイカー通勤OKです。介護支援専門員を募集中です。
事業所内保育所かがやき保育所を設立しました。スタッフだけでなくスタッフのご家族もしっかりサポートします!
特別養護老人ホームそらは、社会福祉法人かがやきが運営する、定員100名の施設です。穏やかな雰囲気の施設です。2018年に事業所内保育所を開設し、法人が積極的にスタッフの子育てを応援しています。手当面でも住宅手当や扶養手当など、スタッフとスタッフの家族をサポートする体制が整っています。最寄駅は東武伊勢崎線・東武野田線の2路線利用可能な「春日部」駅です。バスもしくは車で12分程度の場所にあります。マイカー通勤が可能で、通勤負担が少ない職場です。
資格と今までの経験をしっかり活かして介護支援専門員として活躍しませんか?
介護福祉士もしくは介護支援専門員の資格のある方を募集します。送迎業務などもありますので、普通自動車運転免許が必要です。AT限定免許で大丈夫です。社会福祉士・社会福祉主事任用資格があればさらに歓迎いたします。業務内容は、一般的な施設内の介護支援専門員業務です。ケアプラン作成や、新規の入居者さまの募集、入居者さまのご家族との連絡調整や病院送迎などをお願いします。パソコン操作業務がありますので、パソコン操作のできる方を歓迎します。
残業少なめで働きやすい勤務体制です。5日間のリフレッシュ休暇を用意しています
日勤のみの4週8休のシフト制です。年間休日は107日程度で残業は少なめですので、終業時間以降のプライベートな時間をしっかり使えます。リフレッシュ休暇が5日間付与されますので、しっかり休むことが可能です。
特別養護老人ホーム そらの採用担当者からのコメント
心機一転、新たなスタートを切りませんか?社会福祉法人かがやきが運営する特別養護老人ホームそらで、介護支援専門員としてあなたの資格と経験を活かしましょう。 当施設は家庭と仕事のバランスを大切にしており、事業所内保育所を完備。 また、マイカー通勤も可能で通勤負担も少なく、年間107日以上の休日やリフレッシュ休暇5日間など、従業員を大切にする環境が整っています。 穏やかな雰囲気の中で、ご高齢者のサポートとご家族との架け橋となるお仕事、始めませんか?